Category: Uncategorized


Couple Shayari


[ad_1]

adhure khuwab ke andar kabhi palkhen jhukana mat
adhure khuwab aankhon ko bohut takleef dete hai
अधूरे खुवाब के अंदर कभी पल्खें झुकना मत
अधूरे खुवाब आँखों को बहुत तकलीफ देते है

wo bhul jaye to use bhul jane do
uski bewafai ke liye apni wafa to chod nahi sakte
वो भूल जाये तो उसे भूल जाने दो
उसकी बेवफ़ाई के लिए अपनी वफ़ा तो छोड़ नहीं सकते

Couple Shayari

Couple Shayari

चूम लूँ तेरे होंठो को
दिल की ये ख्वाहिश हैं,
बात ये मेरी नही
दिल की फ़रमाइश हैं.

Couple Shayari

Chehre pe mere zulfo ko phailao kisi din,
Kyu roz sirf garajate ho, baras jao kisi din,
Khushbu ki tarah guzro mere dil ki gali se,
Phulon ki tarah mujpe bikhar jao kisi din.

Couple Quotes In Hindi

Couple Quotes In Hindi

किस किस की महफिल में,
किस किस ने किस किस को किस किया,
एक वो है जिसने हर मिस को किस किया,
एक आप है जिसने हर किस मिस किया.

Couple Quotes

Couple Quotes

Iss pyar ka andaaz kuchh aisa hai,
Hum kya batayein yeh raaz kaisa hai,
Kaun kahta hai ki aap chaand jaise ho,
Sach toh yeh hai ki khud chaand aap jaisa hai. ?

Couple Quotes

इस प्यार का अंदाज़ कुछ ऐसा है,
क्या बताये ये राज़ कैसा है,
कौन कहता है कि आप चाँद जैसे हो,
सच तो ये है कि खुद चाँद आप जैसा है

Couple Shayari In Hindi

Couple Shayari In Hindi

Na gulfaam chahiye, Na salaam chahiye,
Na mubarak ka koi paigam chahiye,
Jisko pee ker hosh urr jayain,
Labon ko aisa.. jaam chahiye!!

न गुलफ़ाम चाहिए, न सलाम चाहिए,
न मुबारक का कोई पैग़ाम चाहिए,
जिसको पी कर होश उड़ जायें,
लबों को ऐसा.. जाम चाहिए!

Couple SMS In Hindi

Couple SMS In Hindi

Tujhe palko pe bithane ko jee chahta hai
Teri baho se lipatne ko jee chahta hai,
Khubsurti ki intehaa hain tu,
Tuje zindagi me basane ko jee chahta hai.

Couple Shayari In Hindi

तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा हैं तू,
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है.

Couple SMS

Couple SMS

Jab Raat Mein Kisi Ki Yaad Sataye,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Aur Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye. ?

 Couple Status In Hindi

जब रात में किसी की याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
और हम आपके ख्वाबों में आ जाये

Couple Status In Hindi

Couple Status In Hindi

Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.

Couple Quotes In Hindi

जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा

Couple Status

Couple Status

Phool khilte hain baharon ka sama hota hai,
Aise Mausam main to pyar javaan hota hai,
Dil ki batoon ko to honton se nahin kehe,
Yeh afsana to nigahon se bayan hota hai..

Couple SMS In Hindi

फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,
दिल की बातों को होठों से नहीं कहते,
ये फ़साना तो निगाहों से बयाँ होता है

New Couple Shayari

New Couple Shayari

आज बारिश में तेरे संग नहाना हैं,
सपना ये मेरा कितना सुहाना हैं,
बारिश की बूँदे जो गिरे तेरे होंठो पे,
उन्हें अपने होंठो से उठाना हैं.

Hindi Couple Shayari

काश मेरे होठ तेरे होठों को छू जाए,
देखूँ जहाँ बस तेरा चेहरा नजर आये,
हो जाएँ हमारा रिश्ता कुछ ऐसा,
होठों के साथ हमारा दिल भी जुड़ जाएँ.

होंठो से तेरे होठ को गिला कर दूँ,
तेरे होंठो को मैं और भी रसीला कर दूँ.

मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो,
इक नई शुरूआत का पैगाम हो,
मेले तेरे होंठ मेरे होंठो से ऐसे,
जैसे मेरे होंठ तेरे और तेरे होंठ मेरे नाम हो

The post Couple Shayari appeared first on Romantic Shayari.

[ad_2]

Source link

FB Shayari


[ad_1]

तेरी बेरुखी को भी रुतबा दिया हमने,
प्यार का हर फ़र्ज़ अदा किया हमने,
मत सोच कि हम भूल गए हैं तुझे,
आज भी खुदा से पहले तुझे याद किया हमने

हमें आप रूह में बसा लें तो अच्छा है ” फ़राज़ “
दिल-ओ-जिगर के रिश्ते तो अक्सर टूट जाया करते हैं

FB Shayari

FB Shayari

Zindagi Hath Na Aaye Mere.
Aour Mai Hath Badhata Hi Rha

Facebook Shayari In Hindi

आज कुछ और नहीं बस इतना सुनो,
मौसम हसीन है लेकिन तुम जैसा नहीं

यह मासूमियत का कौन सा अंदाज़ है ” फ़राज़ “
काट के पर कहते हो अब तुम आज़ाद हो

Facebook Shayari In Hindi

Facebook Shayari In Hindi

RUTHI HUI ZINDAGI KO MNANA TO AATA HAI
KHUD NA HUNS SKE PAR APNO KO HSANA AATA HAI
HUM KHUD NA BUNS SKE KISI KE DIL METO KYA HUAA
PAR LOGO KO APNE DIL ME BSANA AATA HAI

Zindagi Dard Ke Hatho Me Chali Jaaegi
Agar Tera Sath Naa Paya To Bikhar Jaaenge

Facebook Shayari

Facebook Shayari

Koy Kya Mera Intzaar Krega
Apni Zindagi Mere Liae Bekaar Kre
Hum Koun Sa Kisi Ke Liae Khas Hai
Kya Soch kar Koy Hme Yaad Kre

Fb Shayari In Hindi

Likhna Mere Mzaar Pe Ye Hroof
Marhoom Zindagi Ki Hirasat Me Mar Gya

Fb Shayari In Hindi

Fb Shayari In Hindi

Usi Pe Band Ke Bethi Hai Sari Ummede
Woh zindagi Jo Kisi Se Wfa Nhi Karti

Zmeen Ke Upaar Adab Se Jena Seekh Lo
Zmeen Ke Niche Skoon Se Rah Paaoge

Hindi Facebook Shayari

Hindi Facebook Shayari

Dil Ko Us Raah Pe Chalna Nhi Jo Mujhe Tujhse Juda Kare
Zindagi Meri Thi Lekin Ab To Tere Kahne Me Rha Karti Hai

Agar Zannat Me Apni Marji Ki Zindagi Guzarna Chahte Ho
To Us Duniya Me Apne Rab Ki Marzi Ki Zindagi Gujaro

Hindi Fb Shayari

Hindi Fb Shayari

Zindagi Mere Tere Gird Ghoomti Hai Fkat
Aam Hai Sara Jhaan Mere Liae Ek Khas Hai To Tum Jaan Ho Meri

Kuch Zindagi Ne Diae Mujhe Har Kdam Pe Gam
Kuch Aap Meri Hasrto Se Khelte Rhe

New Facebook Shayari

New Facebook Shayari

Aesa To Koy Aaya Hai Teri Zindagi Me
Jo Tujhe Meri Yaad Ka Mouqa Bhi Na Diya

Zindagi Ka Bhojh Uthaau Ya Mohabbat Ka
Ab Mujhe Kisi Ek Ko Chunna Hoga

New Fb Shayari

New Fb Shayari

Zindagi ki Raho Me Hum Ne Shaam Kardi
Dil Ki Har Gali Unke Naam Kadi
Itna Bhi Naa Socha Kaise Ktegi Zindagi
Bas Bina Soche Hi Har Khushi Unke Naam Kar Di

Chalo Ye Zindagi Ab Tumhare Naam Karte Hai
Suna Hai Bewfa Ki Bewfa Se Khoob Jamti Hai

Best Facebook Shayari 

आँसू जानते हैं कौन अपना है,
तभी अपनों के आगे निकलते हैं
मुस्कुराहट का क्या है
ग़ैरों से भी वफ़ा कर लेती है

MERE AANKHON KE AANSU KAH RAHE MUJHSE
AB DARD ITANA HAI KI SAHA NAHI JATA
NA ROK PALAKO SE KHUL KAR CHHALAKANE DE
AB YU IN AANKHON MEIN RAHA NAHI JAATA.

Facebook Shayari

मेरी आंखों के आंसू कह रहे मुझसे
अब दर्द इतना है कि सहा नहीं जाता
न रोक पलको से खुल कर छलकने दे
अब यूं इन आंखों में रहा नहीं जाता

हर बात में आंसू बहाया नहीं करते
दिल की बात हर किसी को बताया नहीं करते
लोग मुट्ठी में नमक लेके घूमते है
दिल के जख्म हर किसी को दिखाया नहीं करते

HAR BAT PE AANSU BAHAYA NAHI KARTE
DIL KI BAD HAR KISI KO BATAYA NAHI KARTE
LOG MUTHI ME NAMAK LEKE GHUMTE HAIN
DIL KE JAKHAM HAR KISI KO DKHAYA NAHI KARTE

आंसूओ तले मेरे सारे अरमान बह गये
जिनसे उमीद लगाए थे वही बेवफा हो गये
थी हूमे जिन चिरागो से उजाले की चाह
वो चिराग ना जाने किन अंधेरो में खो गये

Best Facebook Shayari

AANSUO TALE MERE SAARE ARMAAN BAHE GAYE
JINSE UMMID LGAYE BAITHE THE WAHI BEWAFA HO GAYE
THI HAMAI JIN CHARAGO SE UJALE KI CHAH
WO CHARAG NA JAANE KIN ANDHERO MAI KHO GAYE

Jo Aansu dil me girte hai wo ankho me nahi rehte
Bahut se harf aise hain jo lafzo mein nahi rehte
Kitabo mein likhe jate hai duniya bhar ke afsane
Magar jin mein hakikat ho kitabo me nahi rehte.

टूटकर भी कमबख्त धड़कता रहता है,
मैंने दुनिया में दिल सा कोई वफादार नहीं देखा.

मुझे डर ये नहीं कि मैं भुला पाया नहीं उसको,
मुझे डर ये है वो मुझको हमेशा याद रखती है.

तू मिट्टी में भी मिला दे तो तुजसे जुदा हो नहीं सकता,
अब इस से ज़्यादा मैं तेरा हो नहीं सकता.

FB Shayari

वो शख्स भला मेरा क्या साथ निभायेगा ” फ़राज़ ”
मौसम की तरह जिस ने सीखा है बदल जाना

आज है अपनी बुलंदी पर तुझे कितना नाज़ ” फ़राज़ “
इसी ज़मीन से याद रख , है आसमान निकला

क्रोध हमेशा मनुष्य को तब आता है जब वह
अपने आप को कमज़ोर और हारा हुआ पाता है
KRODH HMESHA INSAAN KO TAB AATA HAI JAB WO
APNE AAP KO KANZOOR AUR HAARA HUAA PATA HAI

The post FB Shayari appeared first on Romantic Shayari.

[ad_2]

Source link

Bachpan Shayari


[ad_1]

Bachpan Ki Yaadein, Bachpan Shayari, Bachpan Quotes, Bachpan Ki Yaadein In Hindi, Bachpan Shayari In Hindi, Bachpan Quotes In Hindi, Bachpan Status, Bachpan Status In Hindi

Bachpan Shayari

Bachpan Shayari

Jhooth Bolte The Phir Bhi Kitne Sachche The Hum,
Yeh Un Dino Ki Baat Hai Jab Bachche The Hum.
झूठ बोलते थे फिर भी कितने सच्चे थे हम,
ये उन दिनों की बात है जब बच्चे थे हम।

Bachpan Ki Yaadein

Sukoon Ki Baat Mat Kar Aye Dost,
Bachpan Wala Itwaar Ab Nahi Aata.
सुकून की बात मत कर ऐ दोस्त,
बचपन वाला इतवार अब नहीं आता।

Bachpan Status

Koyi Mujhko Lauta De Wo Bachpan Ka Sawan,
Woh Kagaj Ki Kashti, Wo Barish Ka Paani.
कोई मुझको लौटा दे वो बचपन का सावन,
वो कागज की कश्ती वो बारिश का पानी।

Bachpan Shayari

Zindagi Phir Kabhi Na Muskurai Bachpan Ki Tarha,
Maine Mitti Bhi Jama Ki Khilone Bhi Lekar Dekhe.
जिंदगी फिर कभी न मुस्कुराई बचपन की तरह,
मैंने मिट्टी भी जमा की खिलोने भी लेकर देखे।

Bachpan Status In Hindi

Bachpan Mein Toh Shaamein Bhi Hua Karti Thi,
Ab Toh Bas Subah Ke Baad Raat Ho Jaati Hai.
बचपन में तो शामें भी हुआ करती थी,
अब तो बस सुबह के बाद रात हो जाती है।

Bachpan Quotes

Der Tak Hansta Raha Unn Par Humara Bachpana,
Jab Tajurbe Aaye The Sanjeeda Banaane Ke Liye.
देर तक हँसता रहा उन पर हमारा बचपना,
जब तजुर्बे आए थे संजीदा बनाने के लिए।

Aur Toh Kuchh Nahi Badla Umr Barhne Ke Saath,
Bachpan Ki Jo Jid Thi Samjhauto Mein Badal Gayi.
और तो कुछ नहीं बदला उम्र बढ़ने के साथ,
बचपन की जो ज़िद थी समझौतों में बदल गई।

Bachpan Ki Yaadein shayari

Bachpan Ki Yaadein shayari

Kagaz Ki Kashti Thi Pani Ka Kinara Tha,
Khelne Ki Masti Thi Dil Ye Awara Tha,
Kaha Aa Gye Samajhdari Ke Daldal Mein,
Wo Nadaan Bachpan Hi Pyara Tha.

Bachpan Quotes In Hindi

काग़ज़ की कश्ती थी पानी का किनारा था,
खेलने की मस्ती थी ये दिल अवारा था,
कहाँ आ गए इस समझदारी के दलदल में,
वो नादान बचपन भी कितना प्यारा था।

Bachpan Ke Din Kitne Achhe Hote The,
Tab Dil Nahi Sirf Khilone Tuta Karte The,
Ab To Ek Aansu Tak Bhi Bardaasht Nahi Hota,
Aur Bachpan Mein Jee Bharkar Roya Karte The.

Bachpan Shayari In Hindi

बचपन के दिन भी कितने अच्छे होते थे,
तब दिल नहीं सिर्फ खिलौने टूटा करते थे,
अब तो एक आंसू भी बर्दाश्त नहीं होता,
और बचपन में जी भरकर रोया करते थे।

Also Read : Romantic Shayari

The post Bachpan Shayari appeared first on Romantic Shayari.

[ad_2]

Source link

Dhoka Shayari


[ad_1]

Dhoka Shayari : Dhokha Shayari In Hindi

Dhoka Shayari

Dhoka Shayari

Ab Toh Daaman-e-Dil Chhod Do Bekaar Ummeedo,
Bahut Dard Seh Liye Maine Bahut Din Jee Liya Maine.
अब तो दामन-ए-दिल छोड़ दो बेकार उमीदों,
बहुत दर्द सह लिए मैंने बहुत दिन जी लिया मैंने।

Dhoka Shayari

Mujh Par Sitam Dhha Gaye Meri Hi Ghazal Ke Sher,
Parh-Parh Ke Kho Rahe Hain Woh Ghair Ke Khayal Mein.
मुझ पर सितम ढहा गए मेरी ही ग़ज़ल के शेर,
पढ़-पढ़ के खो रहे हैं वो गैर के ख्याल में।

Aur Bhi Kar Deta Hai Mere Dard Mein Izafa,
Tere Rahte Huye Ghairon Ka Dilaasa Dena.
और भी कर देता है मेरे दर्द में इज़ाफ़ा,
तेरे रहते हुए गैरों का दिलासा देना।

Dhoka Shayari In Hindi

Visaal, Hijr, Wafa, Fikr, Dard, Majboori,
Jara Si Umr Mein Kitne Zamane Dekhe Hain.
विसाल, हिज्र, वफ़ा, फ़िक्र, दर्द, मजबूरी,
जरा सी उम्र में कितने ज़माने देखे हैं।

Woh Pyaar Mujhse Khoob Jataya Karti Thi…
Ruthne Par Mujhe Manaya Karti Thi…

Zindagi Uski Sirf Mujhse Se Hi Wabasta Hai…
Yeh Baat Aksar Mujhe Jataya Karti Thi…

Dhoka Status

Dhoka Shayari In Hindi

Dhoka Shayari In Hindi

Mere Dard Pe Nikal Aate Thay Aansoo Uske…
Meri Khusiaa’n Bhi Behisab Manaya Karti Thi…

Soney Ka Khyaal Bhi Nahi Aata Tha Mujhko…
Apni Kabhi Na Khatam Hone Wali Baton Se Mujhe Sari Sari Raat Jagaya Karti Thi

Bechan Ho Jaate Thay Jab Dekhte Dekhte Usko…
Woh Ji Bhar Ke Phir Hume Galay Lagaya Karti Thi…

Dhoka Quotes In Hindi

Na Jaane Kaise Badal Gayi Wo Mohabbat Mein Yaron….
Jo Har Baat Par Qasam Meri Hi Khaya Karti Thi…

Jhuthhi Hansi Se Zakhm Aur Barhta Gaya,
Iss Se Behtar Tha KhulKar Ro Liye Hote.
झूठी हँसी से जख्म और बढ़ता गया,
इससे बेहतर था खुलकर रो लिए होते।

Dhoka Status In Hindi

Meri Har Aah Ko Waah Mili Hai Yahan,
Kaun Kahta Hai Dard Bikta Nahi Hai.
मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ.
कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है।

dhoka shayari in english

Kis Dard Ko Likhte Ho Itna Doob Kar,
Ek Naya Dard De Diya Hai Usne Yeh Puchh Kar.
किस दर्द को लिखते हो इतना डूब कर,
एक नया दर्द दे दिया है उसने ये पूछकर।

Anjaan Agar Ho Toh Gujar Kyun Nahin Jaate,
Pahchan Rahe Ho Toh Thhehar Kyun Nahi Jaate.
अनजान अगर हो तो गुजर क्यूँ नहीं जाते,
पहचान रहे हो तो ठहर क्यूँ नहीं जाते।

The post Dhoka Shayari appeared first on Romantic Shayari.

[ad_2]

Source link

Aansu Shayari


[ad_1]

dil main sabka armaan nahi hota
har koi dil mahemaan nahi hota
दिल मेरा नहीं है, एक उपमा अरमान है
उसके दिल में कोई दिल नहीं है

par jo ek bar di main sama jaye
use bhulna asaan nahi hota
पर जो एक बार दी मैं समां जाये
उसे भूलना आसान नहीं होता

Aansu Shayari

Aansu Shayari

Shayad Tu Kabhi Pyasa Phir Meri Taraf Laut Aaye,
Aankhon Mein Liye Phirta Hoon Dariya Teri Khatir.
शायद तू कभी प्यासा फिर मेरी तरफ लौट आये,
आँखों में लिए फिरता हूँ दरिया तेरी खातिर।

Aansu Bhari Shayari

Tapak Padte Hain Aansoo Jab Tumhari Yaad Aati Hai,
Yeh Woh Barsaat Hai Jis Ka Koi Mausam Nahi Hota.
टपक पड़ते हैं आँसू जब तुम्हारी याद आती है,
ये वो बरसात है जिसका कोई मौसम नहीं होता।

Aa Dekh Meri Aankhon Ke Yeh Bhige Huye Mausam,
Yeh Kisne Keh Diya Ke Tumhein Bhool Gaye Hum.
आ देख मेरी आँखों के ये भीगे हुए मौसम,
ये किसने कह दिया कि तुम्हें भूल गये हम।

Na Jaane Aakhir Inn Aansuon Par Kya Gujri,
Jo Dil Se Aankh Tak Aaye Magar Beh Na Sake.
ना जाने आखिर इन आँसूओ पे क्या गुजरी,
जो दिल से आँख तक आये मगर बह ना सके।

Aansu Bhari Shayari

Aansu Bhari Shayari

Do Chaar Aansoo Hi Aate Hain Palkon Ke Kinare Pe,
Warna Aankhon Ka Samandar Gehra Bahut Hain.
दो चार आँसू ही आते हैं पलकों के किनारे पे,
वर्ना आँखों का समंदर गहरा बहुत है।

Aansu Shayari Status

Woh Ashq Ban Ke Meri Chashm-e-Tar Mein Rahta Hai.
Ajeeb Shakhs Hai Paani Ke Ghar Mein Rahta Hai.
वो अश्क बन के मेरी चश्म-ए-तर में रहता है,
अजीब शख़्स है पानी के घर में रहता है।

Aaya Hi Tha Khyal Ke Aankhein Chhalak Padi,
Aansu Kisi Ki Yaad Ke Kitne Kareeb Hain.
आया ही था खयाल कि आंखें छलक पड़ीं,
आंसू किसी की याद के कितने करीब हैं।

Tumhari Yaad Mein Aansoo Bahana Yun Bhi Jaroori Hai,
Ruke Dariya Ke Paani Ko Toh Pyasa Bhi Nahi Chhuta.
तुम्हारी याद में आंसू बहाना यूँ भी जरूरी है,
रुके दरिया के पानी को तो प्यासा भी नहीं छूता।

main tu samjhta tha ki bhul gaya hoon use
dil jhahka to kitne tikhane mile uske
मैं तू समझता था कि भूल गया हूँ उसे
दिल झःका तो कितने तीखाने मिले उसके

The post Aansu Shayari appeared first on Romantic Shayari.

[ad_2]

Source link

Rahat Indori Shayri


[ad_1]

Aankhon Mein Pani Rakho Hontho Pe Chingari Rakho,
Zinda Rahna Hai Toh Tarkeebein Bahut Saari Rakho,
Ek Hi Nadi Ke Hain Yeh Do Kinare Dosto,
Dostana Zindagi Se Maut Se Yaari Rakho.

Rahat Indori Shayri

Rahat Indori Shayri

आँख में पानी रखो होंटों पे चिंगारी रखो,
ज़िंदा रहना है तो तरकीबें बहुत सारी रखो,
एक ही नदी के हैं ये दो किनारे दोस्तो,
दोस्ताना ज़िंदगी से मौत से यारी रखो।

Rahat Indori Shayri

Ajeeb Log Hain Meri Talash Mein Mujhko,
Wahan Par Dhoondh Rahe Hain Jahan Nahi Hun Main,
Main Aayino Se Toh Mayoos Laut Aaya Hun,
Magar Kisi Ne Bataya Bahut Haseen Hun Main.
अजीब लोग हैं मेरी तलाश में मुझको,
वहाँ पर ढूंढ रहे हैं जहाँ नहीं हूँ मैं,
मैं आईनों से तो मायूस लौट आया था,
मगर किसी ने बताया बहुत हसीं हूँ मैं।


Ajnabi Khwahishein Seene Mein Daba Bhi Na Sakun,
Aise Ziddi Hain Parinde Ke Uda Bhi Na Sakun,
Foonk Dalunga Kisi Roj Main Dil Ki Duniya,
Yeh Tera Khat To Nahi Ke Jala Bhi Na Sakun.
अजनबी ख़्वाहिशें सीने में दबा भी न सकूँ,
ऐसे ज़िद्दी हैं परिंदे कि उड़ा भी न सकूँ,
फूँक डालूँगा किसी रोज़ मैं दिल की दुनिया,
ये तेरा ख़त तो नहीं है कि जला भी न सकूँ।

Rahat Indori Shayari

Roj Taaron Ki Numaaish Mein Khalal Padta Hai,
Chand Pagal Hai Andhere Mein Nikal Padta Hai,
Roj Patthar Ki Himayat Mein Ghazal Likhte Hain,
Roj Sheeshon Se Koi Kaam Nikal Padta Hai.
रोज़ तारों को नुमाइश में ख़लल पड़ता है,
चाँद पागल है अँधेरे में निकल पड़ता है,
रोज़ पत्थर की हिमायत में ग़ज़ल लिखते हैं,
रोज़ शीशों से कोई काम निकल पड़ता है।


Use Ab Ke Wafaon Se Gujar Jaane Ki Jaldi Thi,
Magar Iss Baar Mujhko Apne Ghar Jaane Ki Jaldi Thi,
Main Aakhir Kaun Sa Mausam Tumhare Naam Kar Deta,
Yehan Har Ek Mausam Ko Gujar Jaane Ki Jaldi Thi.
उसे अब के वफ़ाओं से गुजर जाने की जल्दी थी,
मगर इस बार मुझ को अपने घर जाने की जल्दी थी,
मैं आखिर कौन सा मौसम तुम्हारे नाम कर देता,
यहाँ हर एक मौसम को गुजर जाने की जल्दी थी।

Rahat Indori Shayri In Hindi

Maine Apni Khushk Aankhon Se Lahoo Chalka Diya,
Ik Samandar Keh Raha Tha Mujhko Paani Chahiye.
मैंने अपनी खुश्क आँखों से लहू छलका दिया,
इक समंदर कह रहा था मुझको पानी चाहिए।

Rahat Indori Shayri In Hindi

Rahat Indori Shayri In Hindi

Bahut Guroor Hai Dariya Ko Apne Hone Par,
Jo Meri Pyaas Se Uljhe Toh Dhajjiyan Ud Jayein.
बहुत गुरूर है दरिया को अपने होने पर,
जो मेरी प्यास से उलझे तो धज्जियाँ उड़ जाएँ।

Rahat Indori Shayari In Hindi

Ab Na Main Hun, Na Baaki Hai Zamane Mere,
Fir Bhi MashHoor Hain Shaharon Mein Fasane Mere,
Zindagi Hai Toh Naye Zakhm Bhi Lag Jayenge,
Ab Bhi Baaki Hain Kayi Dost Puraane Mere.
अब ना मैं हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे​,
फिर भी मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे​,
ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे​,
अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे।


Loo Bhi Chalti Thi Toh Baad-e-Shaba Kehte The,
Paanv Failaye Andheron Ko Diya Kehte The,
Unka Anjaam Tujhe Yaad Nahi Hai Shayad,
Aur Bhi Log The Jo Khud Ko Khuda Kehte The.
लू भी चलती थी तो बादे-शबा कहते थे,
पांव फैलाये अंधेरो को दिया कहते थे,
उनका अंजाम तुझे याद नही है शायद,
और भी लोग थे जो खुद को खुदा कहते थे।

Rahat Indori hindi shayari

Haath Khali Hain Tere Shahar Se Jate Jate,
Jaan Hoti Toh Meri Jaan Lutate Jate,
Ab Toh Har Haath Ka Patthar Humein Pehchanta Hai,
Umr Gujri Hai Tere Shahar Mein Aate Jate.
हाथ ख़ाली हैं तेरे शहर से जाते जाते,
जान होती तो मेरी जान लुटाते जाते,
अब तो हर हाथ का पत्थर हमें पहचानता है,
उम्र गुज़री है तेरे शहर में आते जाते।

Rahat Indori Shayari

Rahat Indori Shayari

Chehron Ke Liye Aayine Kurbaan Kiye Hain,
Iss Shauk Mein Apne Bade Nuksaan Kiye Hain,
Mehfil Mein Mujhe Gaaliyan Dekar Hai Bahut Khush,
Jis Shakhs Par Maine Bade Ehsaan Kiye Hain.
चेहरों के लिए आईने कुर्बान किये हैं,
इस शौक में अपने बड़े नुकसान किये हैं,​
महफ़िल में मुझे गालियाँ देकर है बहुत खुश​,
जिस शख्स पर मैंने बड़े एहसान किये है।

Rahat Indori Hindi Shayri

Teri Har Baat Mohabbat Mein Ganwara Karke,
Dil Ke Bajaar Mein Baithe Hain Khasaara Karke,
Main Woh Dariya Hun Ke Har Boond Bhanwar Hai Jiski,
Tumne Achha Hi Kiya Hai Mujhse Kinaara Karke.
​तेरी हर बात ​मोहब्बत में गँवारा करके​,
​दिल के बाज़ार में बैठे हैं खसारा करके​,
​मैं वो दरिया हूँ कि हर बूंद भंवर है जिसकी​,​​
​तुमने अच्छा ही किया मुझसे किनारा करके।

The post Rahat Indori Shayri appeared first on Romantic Shayari.

[ad_2]

Source link

College Status


[ad_1]

College status : College Quotes, Exam Shayari, College Shayari,  school shayari, school life shayari, college status, college life status, college life status in hindi, status on college friends, college life quotes

College status

College status

ताउम्र बस एक यही सबक याद रखिये,
Exam में अपनी नियत साफ़ रखिये.

College status

रात भर पढ़ाई कर आँख कितनी दर्द सहता हैं,
मगर Exam में पेन रूक-रूक कर चलता हैं.

Fire को आग कहते हैं,
Cobra को नाग कहते हैं,
Garden को बाग़ कहते हैं,
और “Exam” के समय जो काम ना आये
उसे स्टूडेंट का “Dimag” कहते हैं.

Exam में मैंने भी बदल दिए अपने उसूल,
जो अपनी कॉपी दिखायेगा वही मेरा देख पायेगा.

College Shayari

College Shayari

समंदर जितना सिलेबस है,
नदी जितना पढ़ पाते हैं,
बाल्टी जितना याद रख पाते हैं,
गिलास जितना लिख पाते हैं,
और चुल्लू भर नंबर आते हैं.

इस Exam का सितम देता हैं बहुत पीड़ा,
अच्छे-अच्छे को बना देता हैं किताबी कीड़ा.

College Quotes

मत छीनो इन बच्चों से Mobile
ये अकेले रहने से डरते हैं,
ले लो Exam भी WhatsApp से
क्योकि ये ही वो चीज है जो ये मन लगाकर पढ़ते हैं.

इतना सुकून कही नहीं मिलता हैं,
जितना एग्जाम में लम्बे उत्तर लिखने के बाद मिलता है.
Exams ke 4 din pehle syllabus dekha to yaad aaya,
Kuch To Hua Hai Kuch Ho Gaya Hai,
Exams ke din paper dekh kar yaad aaya,
Sab Kuch Alag Hai Sab Kuch Naya Hai

Exam Shayari

Exam Shayari

घर से बाहर कोलेज जाने के लिए वो नकाब मे निकली
सारी गली उनके पीछे निकली
इनकार करते थे वो हमारी मोहबत से
और हमारी ही तसवीर उनकी किताब से निकली

Mat chhino MOBILE in college ke BACHCHO se.
Ye akele rahne se DARTE hai .
Le lo EXAM bhi SMS se,
Kyonki yahi wo chiz hai jo ye MANN laga ke PADHTE hai.

College Shayari

मत छिनों मोबाइल इन कॉलेज के बच्चों से,
ये अकेले रहेने से डरते है।
ले लो एग्जाम भी SMS से,
क्योंकि यही वो चीज़ है जो ये मन लगा के पढ़ते है

Students K Dard University Kya Jane
College K Riwaj Parents Kya Jane
Hoti Kitni Taqlif 1 Paper Likhne Me
Wo Paper Check Krne Wala Kya Jane

Kahi aisi kitaab mile jispe dil de dete,
Sab ne harama deemag khaya, kisko javaab dete,
Ab to ye syllbus dekh ke lagta he hame k,
Ek mahina aur hota to duniya hila det

College Quotes

College Quotes

koi cheez be-wafai se barh kar kya hogi,
Ghum-e-tanhai judai se barh kar kya hogi,
Kisi ko deni ho jawani mai saza,
to wo saza PARHAI se barh ker kya hogi

Kehdo un parhne walon se,
Kabhi hum bhi parha karte thae,
Jitna syllabus parh ke wo top karte hain,
Utna to hum choice per chor dia karte thae

School life Shayari

Har Sawal Se Datt Kar Ladna,
Fekne Me Kami Mat Karna,
Mouka Mila To Peeche Bhi Dekhna,
Aur Ek Baat Yaad Rakhna
Aage Wale Ka Paper Apna Samajhna

ना वक्त है इतना कि Syllabus पूरा किया जाएँ,
ना तरकीब कोई की Exam पास किया जाएँ,
न जाने कोन-सा दर्द दिया है इस पढ़ाई ने
ना रोया जाए और ना सोया जाएँ.

एग्जाम का साया हैं,
Exam के दिनों में सुख किसने पाया हैं,
दुनिया वाले कहते हैं अच्छे नम्बर लाओ
इन्हें कौन समझायें ये सब मोह माया हैं.

एग्जाम के टाइम पढ़ते है सब बनके उल्लू,
इसलिए मिलता हैं सबको बाबा जी का ठुल्लू.

लिखना पढ़ना छोड़ दे बन्दे नेकियों पर रख आस,
चादर उठा और आराम से सो जा भगवान करेंगे पास.

ना वफ़ा होगी, ना वफ़ा की बात होगी,
मोहब्बत जिससे भी होगी एग्जाम के बाद होगी.

Exam सबके अच्छे जाते है,
न जाने Result क्यों ख़राब आते हैं.

Exam की रात को Book मेरी मुझे देखती रही,
नींद मुझे अपनी तरफ खींचती रही,
नींद का झोका मेरा मन मोह गया
और Exam रात को फिर ये Genius बिना पढ़े सो गया.

Also Read : Romantic Shayari

The post College Status appeared first on Romantic Shayari.

[ad_2]

Source link

Daughter Day Shayari


[ad_1]

Daughter Day Shayari, Daughter Day SMS, In Hindi, Daughter Day Quotes In Hindi, Daughter Day Status In Hindi, Beti Pe Shayari, Beti Quotes In Hindi, Beti Status In Hindi

Daughter Day Shayari

Daughter Day Shayari

किसी की ‪बेटी‬ की जिंदगी खराब करना एक कर्ज है..
जो एक ना एक दिन आपकी बेटी को अपनी जिंदगी से अदा करना होगा.

हर ‪बेटी‬ के भाग्य में ‪‎पिता‬ होता है
मगर हर पिता के ‎भाग्य‬ में बेटी नहीं होती

एक मिठी सी ‪मुस्कान‬ है ‪‎बेटी‬,
यह ‪सच‬ है कि ‪मेहमान‬ है बेटी
उस ‪‎घर‬ की ‪पहचान‬ बनने चली,
‪‎जिस‬ घर से ‪अनजान‬ है

Daughter Day Shayari

सम्मान की जहाँ बात आती है
बेटियां हमेशा अपना काम बखूभी निभाती है

आज लहरों में एक रवानगी है
हमने कुछ करने की आज ठानी है


बेटी‬ भार नहीं, है आधार
जीवन पर हैं उसका अधिकार
शिक्षा हैं उसका हथियार
बढ़ाओ कदम और करो विचार


कितनी गलत इच्छाएं माँ-बाप की
और कैसे दोगले नियम समाज के
घर मे रहे बहू गुलाम बनकर और
ससुराल मे सपने बेटी के राज के

Daughter Day SMS In Hindi

बेटियाँ इसलिए भी खास होती हैं क्योकि
लोग बेटी को भी बेटा कह लेते है

नए दौर को अपनाओ
अपनी सोच पर पंख लगाओ
बेटी हैं खुशियों की चाबी
बेटी बचाओ, बेटी पढ़ाओ”


ख्वाबो‬ के ‪पंख‬ सहारे ‪#उड़ने‬ को तैयार हूँ,
मैं हूँ एक ‪बेटी‬ ,आसमान‬ की ‪बुलंदियों‬ को छुने को ‪तैयार‬ हूँ

वक़्त का तकाज़ा हर फ़र्ज़ को मज़बूर करता है,
वरना कौन पिता अपनी चाँद सी बेटी को अपने से दूर करता है


कल जो वो नादान-नासमझ.
बहन की पढाई के खिलाफ़ था.
आज बीवी के इलाज के लिये.
लेडी डॉक्टर” ढूंढता है

Daughter Day Status In Hindi

केवल एक बेटी नहीं हूँ में इस दुनिया में
तुम सबके लिए भगवान् की भेजी हुई मुस्कान हूँ मेँ
में केवल एक बेटी नहीं अपने पापा की जान हूँ में


मेरी बाकी उंगलियां उस उंगली से बहुत जलती है,
जिस उंगली को पकड़कर मेरी बेटी चलती है

पति के लिए पत्त्नी रानी, हो या ना हो.
लेकिन एक पिता के लिए उसकी ‪‎बेटी‬ हमेशा ‪‎राजकुमारी‬ ही होती है

Beti Quotes In Hindi

Beti Quotes In Hindi

कितनी गलत इच्छाएं ‪‎माँ_बाप‬ की
और कैसे दोगले नियम समाज के
घर मे रहे ‪बहू‬ गुलाम बनकर और
ससुराल मे सपने ‪बेटी‬ के राज के

Daughter Day Quotes In Hindi

दुनिया मे ‪बेटी‬ आई है ‪‎सौभाग्य‬ से
नही मिलती ‪‎बेटियां‬ ‪दुर्भाग्य‬ से
आज लेते हैं ‪सब‬ मिल कर ‪शपथ‬
मिल कर करेंगे ‪विरोध‬ ‪भ्रूण‬ ‪‎हत्या‬ का आज से
नही करने देंगे ‪बेटियों‬ का ‪‎नाश‬
सबक सिखाएंगे इन ‪पापियों‬ को ‪आज‬ से


बेटी माँ-बाप की जिंदगी बना देगी
खुद रो लेगी पर आपको हँसा देगी
भूलकर भी उसे दुखी मत करना
एक आंसू भी गिरा तो पूरी दुनिया हिला देगी

The post Daughter Day Shayari appeared first on Romantic Shayari.

[ad_2]

Source link

Welcome Shayari


[ad_1]

सौ चाँद भी आ जाएँ तो महफ़िल में वो बात न रहेगी,
सिर्फ आपके आने से ही महफ़िल की रौनक बढ़ेगी.

अजीज के इन्तजार में ही पलके बिछाते हैं,

Chaandni Raat Badi Der Ke Baad Aayi,
Yeh Mulakaat Badi Der Ke Baad Aayi,
Aaj Aaye Hain Woh Milne Muddat Ke Baad,
Aaj Ki Raat Badi Der Ke Baad Aayi.

Welcome Shayari

Welcome Shayari

सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार,
आने वाला हर पल लाये खुशियों का बहार,
इस उम्मीद के साथ भुलाके सारे गम
इस आयोजन का करें वेलकम.

Welcome Shayari For Guest

देर लगी आने में तुम को शुक्र है फिर भी आए तो
आस ने दिल का साथ न छोड़ा वैसे हम घबराए तो

चाँदनी रात बड़ी देर के बाद आयी,
ये मुलाक़ात बड़ी देर के बाद आयी,
आज आये हैं वो मिलने मुद्दत के बाद,
आज की रात बड़ी देर के बाद आयी।

Yeh Jo Hijr Mein Deewar-o-Dar Ko Dekhte Hain,
Kabhi Sabaa Ko Kabhi Naambar Ko Dekhte Hain,
Woh Aaye Ghar Mein Humare Khuda Ki Kudrat Hai,
Kabhi Hum Unko Kabho Apne Ghar Ko Dekhte Hain.

Swagat Shayari

Swagat Shayari

यह जो हिज्र में दीवार-ओ-दर को देखते हैं,
कभी सबा को कभी नामबर को देखते हैं,
वो आये घर में हमारे खुदा की कुदरत है,
कभी हम उनको कभी अपने घर को देखते हैं।

हमारी महफ़िल में लोग बिन बुलायें आते हैं,
क्योकि यहाँ स्वागत में फूल नहीं पलकें बिछाये जाते हैं.

Welcome Quotes In Hindi

शब्दों का वजन तो हमारे बोलने के भाव से पता चलता हैं,
वैसे तो, दीवारों पर भी “वेलकम” लिखा होता हैं.

आये वो हमारी महफ़िल में कुछ इस तरह
कि हर तरफ़ चाँद-तारे झिलमिलाने लगे,
देखकर दिल उनको झूमने लगा
सब के मन जैसे खिलखिलाने लगे.

कौन आया कि निगाहों में चमक जाग उठी,
दिल के सोये हुए तरानों में खनक जाग उठी,
किसके आने की खबर ले कर हवाएँ आई
रूह खिलने लगी साँसों में महक जाग उठी.

ये कौन आया, रौशन हो गयी महफ़िल किसके नाम से
मेरे घर में जैसे सूरज निकला है शाम से.

हार को जीत की इक दुआ मिल गई,
तप्त मौसम में ठंडी हवा मिल गई,
आप आये श्रीमान जी यूँ लगा
जैसे तकलीफों को कुछ दवा मिल गई.

Atithi Swagat Shayari

Atithi Swagat Shayari

महफ़िलो की रौनक खास लोग ही बढ़ाते हैं.

उसने वादा किया है आने का,
रंग देखो गरीब खाने का.

जो दिल का हो ख़ूबसूरत ख़ुदा ऐसे लोग कम बनाये हैं,
जिन्हें ऐसा बनाया है आज वो हमारी महफ़िल में आये हैं.

मीठी बात और चेहरे पर मुस्कान,
ऐसे लोग ही है हमारी महफ़िल के शान.

दिल को सुकून मिलता हैं मुस्कुराने से.
महफ़िल में रौनक आती है दोस्तों (आप) के आने से,

The post Welcome Shayari appeared first on Romantic Shayari.

[ad_2]

Source link

Bhai Dooj Shayari


[ad_1]

Bhai dooj shayari, Bhai dooj ki shubhkamnaye, Bhai dooj status, Bhai dooj SMS, Bhai dooj quotes in hindi, Bhai dooj shayari in hindi, Bhai dooj status in hindi, Happy Bhai dooj, Happy Bhai dooj Status

बेहन का प्यार किसी दुआ से कम नही होता,
वो चाहे दूर भी हो तो कोई ग़म नही होता,
अक्सर रिश्ते दुरियो से फीके पड़ जाते है,
पर भाई बहन का प्यार कभी कम नहीं होता.

Bhai Dooj Shayari

बहन चाहे भाई का प्यार…
नहीं चाहे महंगे #उपहार,
रिश्ता अटूट रहे सदियों तक….
मिले मेरे भाई को खुशियां अपार

बहन तो वो होती है,
जो कभी आप को अकेले Selfie
लेने नही देती और इधर उधर से भाग
के Selfie मै आ जाती है..!

प्रेम से सज़ा है ये दिन
कैसे कटे भाई तेरे बिन
अब ये मुस्कान बोझ सी लगती है
तू आजा अब ये सज़ा नहीं कटती है

Prem se saza hai ye din
Kaise kate bhai tere bin
Ab ye muskaan bhojh sii lagtii hai
Tu aaja ab ye saza nahi katati hain

Bhai dooj ki shubhkamnaye

याद है हमारा वो बचपन
वो लड़ना-झगड़ना और मनाना
यही होता है भाई बहिन का प्यार
इसी प्यार का प्रतिक है भाई दूज का त्यौहार

Yaad hai hamaaraa wo bachpan
Wo ladnaa-jhagdnaa aur manaanaa
Yahi hota hai bhai bahin ka pyaar
Isi pyaar ka pratikhai bhai dooj ka tyohaar

याद आता है अक्सर वो गुजरा हुआ ज़माना
तेरी मीठी सी आवाज़ में भाई कहकर बुलाना
अब किससे छेड़छाड़ करूं मेरी बहना
तेरी बहुत याद आती है मेरी प्यारी बहना

Yaad aata hai aksar wo gujara jamaana
Teri mithi si aawaaz mein bhai kehkar bulaana
Ab kisse chhedchaad karun meri behanaa
Teri bahut yaad aati hai meri pyaari behanaa

Bhai dooj Status

तुम बहन को भूलो कभी ना
पर्व उत्सव में बुलाना हमेशा
मेरा आशीष सदा संग तेरे
है दुआ का हाथ सदा सर तेरे

आरती की थाली मैं सजाऊँ
कुमकुम और अक्षत से तिलक लगाऊं
तेरे उज्जवल भविष्य की कामना में करूँ
कभी न तुझ पर आएं संकट
ऐसी प्रार्थना मैं सदा करूँ

Tum behna ko bhulo kabhi na
Parv utsav me bulana hamesha
Mera ashish sada sang tere
Hai dua ka hath sada sar tere

Aarti ki thaali main sajaaun
Kumkum aur aksht se tilak lagaaun
Tere ujjawal bhavishya ki kaamnaa main karun
Kabhi na tujh par aayen sankat
Aesi prarthna main sadaa karun

Bhai Dooj Status In Hindi

भाई दूज का है ये त्यौहार
लाए बहन खुऊब सारा प्यार
सदा सलामत रहे भाई मेरा
सुख दुःख में दे साथ मेरा

Bhai dooj ka hai ye tyohaar
Laye behna khub sara pyar
Sada salamat rahe bhai mera
Sukh dukh mein de sath mera

भाई दूज का है आया शुभ त्यौहार;
बहनों की दुआएं भाइयों के लिए हज़ार;
भाई बहन का यह अनमोल रिश्ता है बहुत अटूट;
बना रहे यह बंधन हमेशा खूब।

Bhai dooj ka hai aayaa shubh tyohaar
Bahanon ki duaaen bhaiyon ke liye hazaar
Bhai bahan ka yah anmol rishta hai bahut atoot
Banaa rahe yah bandhan hameshaa khoob

Bhai dooj Quotes

प्रेम और विश्वास के बंधन को मनाओ
जो दुआ माँगो उसे तुम हमेशा पाओ
भाई दूज का त्यौहार है, भईया जल्दी आओ
अपनी प्यारी बहना से आकर तिलक लगवाओ

Prem aur vishwaas ke bandhan ko manaao
Jo dua maango use tum hameshaa paao
Bhai dooj ka tyohaar hai, bhaiya jaldi aao
Apani pyaari behnaa se aakar tilak lagwaao
भाई दूज की शुभ कामनायें

बहन लगाती तिलक, फिर मिठाई है खिलाती
भाई देता पैसे और बहन है मुस्कुराती
भाई-बहन का ये रिश्ता न पड़े कभी लूज
मेरे प्यारे भैया मुबारक हो आपको भाई दूज

Behan lagaati tilak, phir mithai hai khilaati
Bhai deta paise aur behan hai muskuraati
Bhai-behan ka ye rishta n pade kabhi looz
Mere pyaare bhaiya mubaarak ho aapko bhai dooj

Bhai dooj Quotes In Hindi

बहन चाहे भाई का प्यार
नहीं चाहे महंगे उपहार
रिश्ता अटूट रहे सदियों तक
मिले मेरे भाई को खुशियां अपार

Behan chaahe bhai ka pyaar
Nahin chaahe mahnge uphaar
Rishta atoot rahein sadiyon tak
Mile mere bhai ko khushiyan apaar

खुशियों की शहनाई आँगन में बजे
मेरे भाई के द्वारा सदा दीपक से सजे