Awesome Shayari


Awesome Shayari, Awesome Shayari photo, Awesome Shayari image, Awesome Shayari pic, Awesome Shayari sms, Awesome Shayari hindi, Awesome Shayari Status, Awesome Shayari in hindi

Awesome Shayari

Awesome Shayari

Qareeb Aa teri aankhon mein dekh lun khud ko
Bahut dino se maine aaina nahi dekha
वो खुश है पर शायद हम से नहीं वो नाराज़ है पर शायद हम से नहीं
वो कहता है उसके दिल में मोहब्बत नहीं मोहब्बत तो है पर शायद हमसे नहीं

wo ek haath tak chone ko be adbi samjhti thi
gale se lag ke roii thi bichadne se zara pahle
वो एक हाथ तक चुने को बे अदबी समझती थी
गले एक हाथ के रोई थी बिचादने से ज़रा पहले
कभी किसी को नजर अंदाज़ ना करो
जो तुम्हारी बहुत परवाह करता है
वरना तुम्हें किसी दिन अहसास होगा
पत्थर जमा करते करते तुमने हिरा गवां दिया
Awesome Shayari photo

Awesome Shayari photo

Teri wafai ka samundar kisi aur ke liye hoga
Tere sahil se hum to roz pyase he gujar jate hain

कुछ लोग कहते हैं कि बदल गया हूँ मैं
उनको ये नहीं पता कि संभल गया हूँ मैं
उदासी आज भी मेरे चेहरे से झलकती है
पर अब दर्द में भी मुस्कुराना सीख गया हूँ मैं

kabhi kisi ko najar andaaz na karo
jo tumhari buhut parwah karta hai
warna tumhein kisi din ahsaas hoga
patthar jama karte karte tum ne hira gawan diya

Awesome Shayari image

Awesome Shayari image

ye sangdalon ki duniya hai yahan sabhal kar chalna
yahan palkho pe bithaya jata hai nazron se girane k liye

ये संग्दलों की दुनियां है यहाँ सभाल कर चलना
यहाँ पलकों पे बिठाया जाता है नजरों से गिराने क लिए

dusro ko apni safaiyan de kar apna waqt jayen na karen
log inta hi samjhte hai jitni inki aukaat hoti hai

दूसरों क पानी सफैयाँ दे कर अपना वक़्त जाये ना करें
लोग इतना ही समझते है जिनती इनकी औकात होती है
Awesome Shayari pic

Awesome Shayari pic

samjh jata hun chalo ko magar kuch der lagti hai
wo baazi jeet jate hain mere chalaakh hone tak
समझ जाता हूँ चलो को मगर कुछ देर लगती है
वो बाज़ी जीत जाते है मेरे चलाख होने तक

zindagi gujarne ke do hi tarike hai
jo hu raha hai use hone do
ya phir bardaasth karte raho
ya phir jimme daari uthao use badalne ki

Awesome Shayari sms

Awesome Shayari sms

अब सफर ज़िन्दगी का खत्म ही हुवा समझो
उस की बातों से जुदाई की महक आने लगी है

ज़िन्दगी गुजरने के दो ही तरीके है
जो हो रहा है उसे होने दो या फिर बर्दास्त करते रहो
या फिर जिम्मे दारी उठाओ उसे बदलने की

waqt sikha deta hai jeene ka huner
kiya muqaddar kiya naseeb aur kiya haath ki lakeerien
वक़्त सिखा देता है जीने का हुनर
किया मुक़द्दर किया नसीब और किया हाथ की लकीरें

Awesome Shayari hindi

Awesome Shayari hindi

kitna dil chaps hota hai wo lamha
jab aapke samne log jhot bolte rahe hote hai
aur aap kahikat mein us baat se ho wakif rahete hai
कितना दिल्चाप्स होता है वो लम्हा
जब आप के सामने लोग झोत बोल रहे होते है
और आप हकीकत में उस बात से वाकिफ रहेते है

ye jhot ka saher hai jaane so saheb
hum sach ke mareej hai yahan hamara ilaaz nahi
ये झोत का सहर है जाने दो साहेब
हम सच के मरीज़ है यहाँ हमारा इलाज़ नहीं

Awesome Shayari Latest

Awesome Shayari Latest

log kehte hai sajmho to khamosiyan bhi bolti hai
mein arse se khamosh hun wo barso se be khabar
लोग कहते है समझो तो खामोसियाँ भी बोलती है
मैं अरसे से खामोश हूँ वो बरसो से बे खबर

azeeb si ada aur gajab ki fitrat bhi
mohabbat ho ya nafrat bahut siddat se karte hai
अजीब से अदा और गजब की फितरत भी
मोहब्बत हो या नफरत बहोत सिददत से करते है

 New Awesome Shayari

New Awesome Shayari

jab waqt karwat keta hai na to baaziyan nahi
zindagiyaan palat deta hai
जब वक़्त करवट लेता है न तो बाजियां नहीं
जिंदगियां पलट देता है

kisi ko itna majboor nahi karna cahiye k
wo apni khamoshiyan tod kar
tumhari lafzu ki dhazziyan udha de

किसी को इतना मजबूर नहीं करना चाहिये के
वो अपनी खामोशियाँ तोड़ कर
तुम्हारी लाफ्जु की धज्झियाँ उड़ा दे

The post Awesome Shayari appeared first on Shayari Photo.




Source link




Categories